喊冤20年 发表于 2021-6-17 00:18

雁江区政法委,雁江区法院相互勾结,

资阳雁江区法院的法官许伦康违法乱纪,滥用职权违法解封,造成可供执行财产全部流失,害我维权举报20年,在许伦康乱作为的事实面前,雁江区法院至今没有追究他的任何责任,雁江区政法委还行文到资中政法委把我(何洪基)定为“管控”对象。严重侵犯我的人权。
我的电话号码18783255281
                     何洪基
               2021、6、17、

喊冤20年 发表于 2021-6-17 07:54

我认为法官违法也应该承担经济和法律责任,许伦康在执行中还中饱私囊强行扣出执行“标的款”百分之十五据为己有。这行为和黑社会吃钱有什么区别?

喊冤20年 发表于 2021-6-17 09:14

我质问雁江区政法委,在2019年你们在资中县重龙镇会议室。向我承诺给一个文书平反,至今你们没办。当时在场有你单位一名,雁江区法院三名,资中县政法委一名,重龙镇府二名,西街社区二名,你们表的态不算数。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 09:29

质问雁江区政法委,什么叫管控,管控又怎么解释。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 09:32

你们的工作人员,不调查,只听一面之词来伤害我,这种行为是严重侵害人权。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 12:22

我维护自己的合法权益,又犯了那一家的条款,维护法律尊严,怎么要受管控。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 13:50

雁江区法院是黑法院,害得跑了20之久

喊冤20年 发表于 2021-6-17 14:34

恶有恶报善有善报,因果关系

喊冤20年 发表于 2021-6-17 20:18

维权,我又错在那里

喊冤20年 发表于 2021-6-17 20:21

中央的利剑来了,刮骨疗法专治这些不法分子

喊冤20年 发表于 2021-6-17 20:26

中国已经进入法治社会了

喊冤20年 发表于 2021-6-17 21:02

官官相护

喊冤20年 发表于 2021-6-17 21:39

救星来了,冤民该出头了。中央的利剑直接插入司法部门,斩妖除除魔。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 22:16

刮骨疗法专治司法队伍的不法分子

喊冤20年 发表于 2021-6-17 23:23

翻身农奴把歌唱

喊冤20年 发表于 2021-6-17 23:26

全心全意为人民服务。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 23:30

你们拿了工资。就该好好搞好自己的事情。全心全意为人民服务。不要去干坏事。

喊冤20年 发表于 2021-6-17 23:34

这些害群之马,坚决打击扫除司法部门里

喊冤20年 发表于 2021-6-18 05:03

调查研究好比十月怀胎,仼何事情要实事求是。否则冤案

喊冤20年 发表于 2021-6-18 05:20

有错必纠。工作细点,认真点,多听党的话,少犯错误。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雁江区政法委,雁江区法院相互勾结,