莫正东 发表于 2024-4-7 21:18

真心感谢麻辣社区的领导!

自2023年7月29日大竹县荷花池大竹县老刘家家庭农场酒精爆炸事故发生以来,身心俱损,由于当地一些人以权压法、以言代法、徇私枉法,导致受害者遭受了此生最为严重打击。在最无助的时候接触到了麻辣社区论坛,论坛管理员每次都认真审核我所发的贴文,虽说几个月来都还没成立事故调查组,但管麻辣社区论坛的省上领导还是一次次让我们看到了希望。发自内心的感谢省上领导给市民搭建的民意平台,同时也向省上领导建议,望重视多次重复反映的问题,督促下级认真履职,指导下级正视问题、认识问题、解决问题。谢谢麻辣社区论坛的管理员们!

莫正东 发表于 2024-4-26 13:58

大竹县应急管理局电话告知,大竹县人民政府已于2024年4月9日前后成立大竹县2023年7月29日酒精爆炸事故调查组。请求上级领导督促涉及瞒报谎报的单位和人员立即回避大竹县729酒精爆炸事故调查相关工作。请求纪委监委,检察院调查保护伞,清除党内败类!

莫正东 发表于 2024-4-7 21:49

请各们网友关注我的微博账号:莫正东-大竹县729   我将于本周内在微博发出关于大竹县729酒精爆炸事故涉企保护伞以及事故责任企业的重磅信息,目前正在整理相关证据资料。请各位提前关于我的微博账号!

莫正东 发表于 2024-4-8 23:17

国家信访局督办事故调查已有一周时间了,今天大竹县应急管理局工作人员给我女儿打电话,大意是:不要急,还需要走流程。我就来看看,他们又以什么理由继续拖。如果有新情况,我会第一时间在微博公布,请各位领导各位网友关注账号@莫正东-大竹县729

莫正东 发表于 2024-4-9 07:29

打击保护伞,成立调查组!

莫正东 发表于 2024-4-19 21:45

坚决反对以言代法、以权压法、徇私枉法!

trh124300 发表于 2024-5-13 10:55

{:9_278:}{:9_278:}{:9_278:}{:9_278:}
页: [1]
查看完整版本: 真心感谢麻辣社区的领导!